Важные новости

Кому должны, всем простили: что происходит в бухте Инкермана

08.08.2020  /  Категория: Экономика  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


Взятка для ФСБ, затопление стройматериалов в бухте и ненаказанные пока фигуранты.

Ташкалюк Юрий, известный в городе и неоднократно судимый мошенник, передавал взятку в интересах владельца ООО «Геопромэкология» Игоря Сердюкова. Такие сведения поступили из очень проверенных источников. Получилось это у него плохо – эфэсбэшник взятку не взял, а дал, делу так сказать, законный ход. (https://ruinformer.com/page/v-sevastopole-obekty-gosudarstvennoj-vazhnosti-strojat-moshenniki-s-nepogashennoj-sudimostju?fbclid=IwAR01cfA6X_DnVPu4h00pqIY4frDFnF9CZD3916UxFV-u9GIMkJF0jwQQ9Jc

)

Теперь судят не только мелкую сошку Ташкалюка, но и самого Сердюкова, который наворотил дел в нашем городе. И Ташкалюк попытается Сердюкова при случае утопить, так как проходит единственным свидетелем по делу. Либо один, либо второй.

По теме:

«Мать в богадельню, дочь в приют, остальные - на улицу»

Хотите знать, чем славен севастопольский Сердюков (однофамилец другого коррупционера)? Да просто введите в поиск Геопромэкология Сердюков и полистайте.

Дело о взятке, кстати, закрыто и засекречено. Но нам сообщили, что речь идет о пограничниках, захоронениях грунта, намывании песка, отмывании бабла - и вообще все очень интересно. (https://sevastopolmedia.ru/news/883905/)

Дело о взятке

Обескураживает вопиющая наглость дельца, который вместо того чтобы погашать долги и сматывать удочки с причала №50-51 в Инкермане, продолжает бурную деятельность по добыче песка и «отмыванию грунта» (то есть денег).

Известно, что после того, как общественники в прошлом году попытались пролить свет на ситуацию с незаконной добычей песка, делом заинтересовалась прокуратура. Она выявила целую серию нарушений природоохранного законодательства. Было принято решение изгнать Сердюкова из кормушки порта, но тот попытался дать должностному лицу взятку. Через Ташкалюка. В результате этой нехитрой манипуляции Сердюков попал под арест. Работа предприятия должна была быть приостановлена, но не тут-то было.

По теме:

Тайные похороны стройматериалов в бухте

Проезжая сегодня мимо ООО «Порт «Инкерман» мы можем видеть, что кипучая деятельность в порту не только не приостановлена. Напротив, горы песка дополнены обломками старого асфальта, который свозится со всего города Сердюкову на утилизацию. У куда же девается этот асфальт? Рискнем предположить, что он хоронится в водах черноморской бухты. А это уже не нарушение законодательства – это преступление против природы.

Помимо всего прочего, «строительство порта» в Инкермане продолжается. Исчезает береговая линия. Прибрежная растительность завалена стройматериалами.

Помимо всего прочего, «строительство порта» продолжается. Исчезает береговая линия. Прибрежная растительность завалена стройматериалами.

Доколе?

Борис Глебович

Предыдущая новость:

В Севастополе нашли способ строительства объектов ФЦП без Генплана


Темы

Cтатьи

20:25 • 16.09.2020
Конец перестройки. Как права человека пришли в СССР и ушли из России
19:58 • 16.09.2020
Кому выгодно «cui bono»? Изучаем манипуляции прокремлевских СМИ
18:30 • 13.09.2020
Господряды подороже. Как дорожают объекты ФЦП в Севастополе после заключения контрактов
17:49 • 13.09.2020
Севастополь: больше памятников, меньше экономики
16:20 • 13.09.2020
«Территория будет непригодной для жизни». Можно ли решить проблему нехватки воды в Севастополе
19:53 • 12.09.2020
Недвижимость в ОАЭ и Франции, три особняка в Татарстане. ФБК Навального выпустил расследование о Минниханове (видео)
19:00 • 12.09.2020
Пандемия и общество: почему люди уязвимы к дезинформации против вакцинации
17:30 • 12.09.2020
Коронавирус в рядах Аксенова и дефицит врачей: Крым в условиях пандемии
19:25 • 10.09.2020
«Миф о русофобии – чудовищная ложь»: Крымская война и современность
19:59 • 09.09.2020
Догнать российские стандарты за три месяца: как в Крыму потратят миллиарды Москвы на медицину

Другие статьи