Важные новости

Следственный комитет Крыма раскрыл подробности убийства Ларьковых (видео)

13.03.2018  /  Категория: Общество  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


В процессе расследования сотрудники правоохранительных органов привезли подозреваемого на место преступления для получения более полной картины происшествия.

В Крыму найдены убитыми супруги Константин и Инна Ларьковы и их четырехлетняя дочь Арина, которые разыскивались правоохранительными органами с 1 марта.

Утром 23 февраля семья Ларьковых в полном составе отправилась менять свой Chevrolet Lanos на новый с доплатой. Об этом они и договорились с продавцом, который являлся сотрудником УФСИН. На месте встречи преступник предложил спуститься  ближе к водоему по причине «плохого самочувствия».

Мужчина достал служебный пистолет и начал угрожать Константину расправой, если тот не отдаст деньги. Ларьков пытался защититься, но получил пять пуль, три из которых попали в грудь. Следующей жертвой оказалась жена - Ирина Ходарева, в которую керчанин выстрелил дважды. Дочку покупателей, спрятавшуюся в машине, он не тронул, а погрузил тела в автомобиль и спустил их в озеро, вместе с еще живой девочкой.

Когда убийцу арестовали, он написал явку с повинной и согласился сотрудничать со следствием. На данный момент в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье «Убийство более, чем двух лиц, малолетнего, из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем». Наказание предусматривает лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.