Важные новости

Пропавшие в Крыму супруги с ребенком найдены убитыми

07.03.2018  /  Категория: Общество  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


В Крыму найдены убитыми супруги Константин и Инна Ларьковы и их четырехлетняя дочь Арина, которые разыскивались правоохранительными органами с 1 марта.

В Крыму найдены убитыми супруги Константин и Инна Ларьковы и их четырехлетняя дочь Арина, которые разыскивались правоохранительными органами с 1 марта.

В пять часов утра 23 февраля 34-летний Константин и 33-летняя Инна Ларькова на автомобиле Chevrolet Lanos выехали из поселка Орджоникидзе под Феодосией, и с тех пор их местонахождение оставалось неизвестным. Спустя пять дней полиция распространила ориентировки с просьбой к крымчанам сообщить любую информацию о семье Ларьковых.

Тела убитых Ларьковых найдено в селе Героевское под Керчью. Перед этим Ларьковы разместили на одном из интернет-сервисов объявление о продаже машины и договорились о ее обмене на более дорогую марку.

Для совершения сделки супруги назначили встречу с одним из откликнувшимся на объявление и выехали в сторону Керчи, взяв с собой крупную сумму наличных денег.

В совершении жестокого преступления подозревают 29-летнего бывшего сотрудника керченской колонии.

Родители расстреляны из огнестрельного оружия. Иномарка с ребенком была утоплена. Возбуждено уголовное дело по части 2 статье 105 УК РФ.

Крымский общественник Александр Талипов на своей странице в соцсети предположил, что семья была убита из-за крупной суммы денег, которые они перевозили. "Нахожусь в глубоком шоке, соболезную родным и близким этой молодой семьи Ларьковых. Нашли в поселке Героевское, Керчь, убиты. Цена жизни людей – 255 тысяч рублей. Как, как можно убить хладнокровно трехлетнего ребенка и семью?" – написал общественник.