Важные новости

Конкурс на должность директора департамента здравоохранения правительства Севастополя прошел кулуарно - эксперт

13.03.2017  /  Категория: Общество  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


doctorКонкурс на должность директора департамента здравоохранения Севастополя прошел кулуарно.

Об этом заявил член Ассоциации врачей Севастополя, в недавнем прошлом главврач станции «скорой помощи» Первой горбольницы Юрий Мальков на круглом столе общественного движения «Севастополь в поддержку президента России».

«Прошел конкурсный отбор кандидатур на должность директора департамента здравоохранения. На конкурс были поданы документы от 4 человек. Отдано предпочтение и.о. директора департамента Ольге Емельяненко», - сказал Мальков. 

Однако, по его словам, нет информации, из-за чего отказано остальным кандидатам, в частности, бывшему главврачу горбольницы №5, доктору медицинских наук, врачу-организатору высшей категории Станиславу Мальцеву. 

6 февраля и.о. губернатора Дмитрий Овсянников, комментируя окончание конкурса по отбору кандидатов в кадровый резерв правительства города, заявил, что кадровый резерв Севастополя могут составить местные и приезжие в равных долях. 

24 января председатель общественного движения «Севастополь в поддержку президента Российской Федерации» Сергей Бинали подверг критике систему отбора кадров на должности в исполнительные органы госвласти Севастополя. «Они нам все рассказывают, что проводят конкурс на вакантные должности в правительство Севастополя, хотя, насколько я знаю, наши ребята пытались участвовать в нем, но ни у кого не получилось», - отметил Бинали. Он вспомнил о том, что «раньше исполнительная власть Севастополя насчитывала 500 чиновников, сегодня в ней 2 500 человек».