Важные новости

Ряд новых назначений в правительстве города

13.03.2017  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


вакантные должности, портфели13 марта на аппаратном совещании правительства глава Севастополя Дмитрий Овсянников сообщил о новых назначениях в органах исполнительной власти города.

«Как я и обещал ранее, те специалисты, которые прошли конкурс на включение в управленческий кадровый резерв, начинают получать назначения на должности. Отмечу, что работа по привлечению новых специалистов продолжается, я буду рад видеть севастопольцев на руководящих постах», – подчеркнул Дмитрий Овсянников.

В частности, директором Департамента аппарата Губернатора-Председателя Правительства Севастополя назначен севастополец Юрий Чайкин, успешно прошедший кадровый конкурс.

С сегодняшнего дня назначен также новый директор Департамента общественной безопасности. Им стал Владимир Татарчук. Ранее он возглавлял Управление Прокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе, работал заместителем полномочного представителя Президента РФ в ПФО, руководителем Управления Министерства юстиции по ПФО, директором Департамента внутреннего контроля и аудита концерна «Росэнергоатом».

С 13 марта приступит к работе в должности заместителя руководителя Главного управления природных ресурсов и экологии Виталий Леготкин, который будет курировать вопросы лесного хозяйства.

Месяцем раньше Овсянников заявил, что российские чиновники не хотят работать в Севастополе

По словам врио, чиновники с материка не особо рвутся работать в правительстве Севастополя - здесь слишком сложно. Желающих уехать «на заработки» в правительство Севастополя не много - хороших специалистов с материка приходится буквально отбирать у других губернаторов, рассказал Дмитрий Овсянников в интервью изданию ТАСС.