Важные новости

На железнодорожных путях обнаружен труп (фото)

14.05.2020  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


Крымская полиция начала проверку по факту обнаружения трупа на железнодорожных путях.

машинист хозяйственного поезда перегона станция Элеваторная – станция Ефремовская заметил лежавшего в междупутье мужчину

Фото: пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте

Сотрудники транспортной полиции Крыма устанавливают обстоятельства смертельного травмирования человека на Крымской железной дороге в Красногвардейском районе республики. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«В дежурную часть Крымского линейного управления МВД России на транспорте от дежурного по станции Элеваторная Крымской железной дороги поступило сообщение о том, что машинист хозяйственного поезда перегона станция Элеваторная – станция Ефремовская заметил лежавшего в междупутье мужчину, – сообщили в пресс-службе. – По предварительным данным специалиста судебно-медицинской экспертизы следует, что мужчина скончался от полученных переломов и ушибов при сильном ударе».

По факту смертельного травмирования проводится проверка.

В пресс-службе добавили, что следственно-оперативной группе удалось установить личность погибшего. Им оказался 28-летний житель Красногвардейского района.

Предыдущая новость:

Иномарка врезалась в столб и повредила дорожное ограждение в Севастополе


Темы

Cтатьи