Важные новости

Электричка сбила женщину, полицейские пытаются установить личность

18.12.2018  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


Сотрудники транспортной полиции Крыма проводят расследование по факту смертельного травмирования женщины электропоездом.

При себе имела дамскую черную сумку с коричневой вставкой с лицевой стороны, в которой находился коричневый кошелек с рисунком иероглифов, ключи, очки для зрения, книгу А.С. Пушкина с цитатами

Сумка и книга погибшей женщины

В дежурную часть Крымского линейного управления МВД на транспорте поступило сообщение дежурного Крымской железной дороги: электропоезд сообщением «Симферополь – Соленое озеро» на станции Остряково, в поселке городского типа Гвардейское, совершил наезд на человека, находящегося на путях.

Женщина шла по железнодорожным путям и не реагировала на звуковые сигналы электрички и погибла на месте.

Оперативники установили, что машинист железнодорожного состава, предпринял все меры к предотвращению трагедии, однако избежать столкновения не удалось.

«Сотрудники полиции опросили местных жителей, но установить личность погибшей не могут. У нее не было с собой ни телефона, ни документов, ничего», – сообщили в пресс-службе.

В полиции отметили, что происшествие произошло 15 декабря в темное время суток на станции Остряково. Машинист электропоезда предпринял все меры к предотвращению наезда, но избежать столкновения не удалось. «Он ее увидел в луче фонаря, это все в темное время суток произошло, он увидел ее на полотне и начал применять экстренное торможение. Благо, что никто не пострадал из пассажиров электрички. К сожалению, состав остановиться не успел. У него тормозной путь свыше 100 метров», – подчеркнули в линейном управлении.

Транспортные полицейские в настоящий момент устанавливают личность погибшей. Ее приметы: на вид 40-55 лет, среднего телосложения, волос темный. Была одета: черные высокие сапоги, черные лосины, серо-синий свитер, серая куртка с капюшоном, перчатки черного цвета.

При себе имела дамскую черную сумку с коричневой вставкой с лицевой стороны, в которой находился коричневый кошелек с рисунком иероглифов, ключи, очки для зрения, книгу А.С. Пушкина с цитатами.

Информацию о погибшей Крымское линейное управления МВД на транспорте просит сообщить по телефонам: +7 (999) 461-13-09, (365) 266-25-88, 102 или 112

Предыдущая новость:

Депутаты выразили недоверие вице-губернатору Илье Пономарёву