Важные новости

Утонувшую в Севастополе чемпионку России обокрали после смерти

10.10.2019  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


Мать погибшей обвиняет её подругу.

Фатима Жагупова - чемпионка России, Европы и мира по кикбоксингу, многократная обладательница Кубка мира, мастер спорта по кикбоксингу, мастер спорта по тайскому боксу

Фото: Фатима Жагупова / Вконтакте

Вещи погибшей в Севастополе Фатимы Жагуповой, чемпионки России по кикбоксингу, украла её подруга, считает мать девушки. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Напомним, 4 августа в Севастополе, возле яхт-клуба «Юг» в бухте Омега утонули две спортсменкиЭлина Гусмеева и Фатима Жагупова, приехавшие в Севастополь из Москвы и Мурманска.

По теме:

У погибшей в Севастополе чемпионки мира по кикбоксингу остался трехлетний сын

По официальной информации, во время шторма Элина прыгнула с пирса, волной её отбросило в сторону, Фатима попыталась спасти её, но безуспешно.

Операция по поиску девушек была затруднена большими волнами, из-за чего спасательные суда не сразу смогли подойти к нужному пирсу.

Читайте:

Последние моменты жизни утонувших в Севастополе спортсменок попали на фото

Как сообщает Mash, после гибели Фатимы Жагуповой из её квартиры пропали вещи – спортивные костюмы и часы - в чем мать погибшей подозревает подругу Фатимы, Юлию Ельскую. «Их дружбе 10 лет, они вместе выступали за сборную России», - уточняет канал.

Фатима Жагупова - чемпионка России, Европы и мира по кикбоксингу, многократная обладательница Кубка мира, мастер спорта по кикбоксингу, мастер спорта по тайскому боксу, занималась единоборствами более 15 лет. В 2015 году признана лучшей женщиной-бойцом Чемпионата мира раздела К-1 (один из самых жестких видов кикбоксинга). Имела более пятилетний опыт тренерской работы.

Считалась лидером сборной в разделе К-1. У Фатимы остался трехлетний сын.

Спортсменка родилась в 1986 году в Кабардино-Балкирии. В школьные годы занималась карате, получила черный пояс. Училась в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х.М. Бербекова, где изучала сервис и туризм. Последнее время жила в Москве.

Предыдущая новость:

Задержанного в Крыму проукраинского активиста Приходько подозревают в «терроризме» – адвокат


Темы

Cтатьи