Важные новости

Глава Севастополя предложил уволиться заму главврача больницы №5

19.08.2019  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


медицина, medicine, медицинские халаты, белые халатыИ.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев предположил, что заместитель главного врача по хозяйственной части городской больницы №5 может написать заявление об увольнении. Такие выводы он сделал в связи с тем, что подрядчик, который проводит капитальный ремонт учреждения здравоохранения, вырубает деревья для строительства забора.

«Там товарищи забор решили установить. Трактором прорыли вдоль парка колею. Ну, что это происходит? Специально попросил контролировать. Кому неймётся закрываться заборами? Безобразие прям, – высказал негодование он. – Заборы могут меняться каждые десять лет. А деревья растут полжизни человека, а деревья, которые там – несколько жизней».

И.о. директора департамента капитального строительства рассказал, что работы на объекте контролируются техническим инспектором.

И.о. директора департамента здравоохранения Сергей Шеховцов назвал действия подрядчика «не совсем согласованными».

«Там был зам главврача больницы по хозчасти. Пусть он пишет заявление и увольняется, если не понимает, как надо работать. Понятно, что ответственность (за это) на главном враче. Но я лично объяснял человеку, как нужно себя вести», – сделал вывод Развожаев.

Ранее и.о. губернатора посещал городскую больницу №5 в связи с жалобами родителей маленьких пациентов на подрядчика, который проводит капитальный ремонт. Тогда он рекомендовал строителям соблюдать график работ таким образом, чтобы у детей был тихий час днём, а также соблюдать чистоту на территории больницы.

Предыдущая новость:

В Счётной палате России оценили провал ФЦП в Севастополе


Темы

Cтатьи