Важные новости

Небольшой праздник в Севастополе: уволена директор департамента здравоохранения

11.08.2017  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Ольга Емельяненко, директор департамента здравоохраненияДиректор департамента здравоохранения Севастополя Ольга Емельяненко уволена с занимаемой должности.

С понедельника, 14 августа, руководить департаментом здравоохранения Севастополя будет заместитель руководителя департамента Антон Бахлыков. Находящаяся сейчас в отпуске Ольга Емельяненко уже уволена с занимаемой должности.

Об этом сообщает ForPost со ссылкой на информированный источник в правительстве Севастополя. По его сведениям, приказ об увольнении Емельяненко уже подписан, а Антон Бахлыков принимает поздравления в связи с назначением.

Напомним, ранее сообщалось, что существует вероятность, что Ольга Емельяненко не вернётся из отпуска.

Напомним, в Севастополь Ольга Емельяненко приехала по приглашению главы Горздрава Юрия Восканяна, а до этого работала руководителем здравоохранения города Балаково Саратовской области.

Поначалу она занимала должность заместителя директора Департамента, но пробыла на ней недолго -между ней и Юрием Восканяном был конфликт. Емельяненко ушла на должность главврача 2-й поликлиники, и это произошло сразу после того, как Юрия Восканяна, приехавшего в это лечебное заведение с инспекцией, возмущённые пациенты чуть не побили и порвали ему галстук.

В сентябре 2016 года Ольга Емельяненко была назначена на должность директора Департамента здравоохранения.