Важные новости

Журналисты на юбилей телекомпании в Крыму разрезали торт в виде головы Трампа (фото)

30.04.2019  /  Категория: Политика  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


Сотрудники государственной телерадиокомпании «Крым» на банкете в честь 60-летия крымского телевидения разрезали и съели торт в виде головы американского президента Дональда Трампа. На торте красовалась надпись «Спасибо за санкции».

Сотрудники государственной телерадиокомпании «Крым» на банкете в честь 60-летия крымского телевидения разрезали и съели торт в виде головы американского президента Дональда Трампа. На торте красовалась надпись «Спасибо за санкции».

Видео праздника размещено в Telegram-канале Крыминформа.

«Нам пять лет мешают жить. Нам пять лет мешают работать. Нам закрывают въезд многие страны. Поэтому мы решили ответить. Сегодня крымская «кремлевская пропаганда» официально съест Трампа и все санкции», - сказал перед разрезанием торта журналист Олег Крючков.

Ранее сегодня с праздником журналистов поздравил глава Крыма Сергей Аксенов. По его словам, в дни «крымской весны» в 2014 годы именно журналисты телерадиокомпании «Крым» «освещали события так, как они происходили на самом деле, помогали избегать провокаций, формирующихся в информационном поле, и отстаивали принципы справедливости».

«Уверен, что коллектив компании готов к любым трудностям и испытаниям, закален в бою и справится со всеми вызовами и задачами. В свою очередь, мы будем помогать развитию телерадиовещания на полуострове и продолжим курс модернизации компании и, соответственно, создания хороших условий для работы журналистам», - написал Аксенов на своей странице в Facebook.

Глава Крыма отдельно поблагодарил ветеранов крымской журналистики. «Огромное спасибо ветеранам телерадиокомпании за то, что вложили душу и сердце в формирование регулярного вещания на территории полуострова и, по сути, стали первопроходцами, формирующими политическую повестку Крыма на протяжении последних 60 лет», - отметил Аксёнов.

Телерадиокомпания «Крым» была создана в 1959 году. После аннексии Крыма Россией в 2014 году компания была перерегистрирована в соответствии с российским законодательством. Сейчас в состав большого медиахолдинга входит головной телеканал «Крым», радиостанция «Крым», новостной телеканал «Крым 24», проводное радио «Крым.Точка» и молодежная радиостанция «Море».

Предыдущая новость:

Почем народная любовь: власти Севастополя «покупают» лояльность СМИ