Важные новости

Графская пристань в Севастополе вновь стала зоной риска

15.04.2019  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


«Ямочный» ремонт не спас символ города от разрушения.

Не прошло и года с момента «ямочного» ремонта настила Графской пристани в Севастополе, как символ города вновь нуждается в ремонте

Фото: Альбина Гаевская

Не прошло и года с момента «ямочного» ремонта настила Графской пристани в Севастополе, как символ города вновь нуждается в ремонте.

«Осторожно! Опасно для жизни!!! Табличку с таким текстом в ближайшее время придётся установить у входа на Графскую пристань. <...> Многие доски буквально ходят ходуном, прогибаются под ногами, между ними зияют дыры, в отдельных местах торцы досок выступают друг над другом, так что ненароком можно зацепиться и упасть », - пишет на своей странице в Facebook Альбина Гаевская.

Осторожно! Опасно для жизни!!! Табличку с таким текстом в ближайшее время придётся установить у входа на Графскую пристань

Неравнодушная жительница города напоминает: пристань - место отдыха горожан и туристов, многие из которых приходят сюда с детьми. Надо ли ждать, когда случится несчастье?

Напомним, деревянный причал Графской пристани полностью менялся в 2008 году. Частично он был отремонтирован в июле прошлого года после публикации ForPost «Графская пристань в Севастополе стала зоной повышенной опасности».

Заказчиком работ выступал Черноморский флот, поскольку с 2017 года причал находится в ведении Крымского территориального управлению имущественных отношений МО РФ. Латание деревянного настила, выполненное в преддверии Дня ВМФ, уже тогда вызвало скепсис горожан. К сожалению, менее чем через год он оправдался.

Предыдущая новость:

На мысе Хрустальный в Севастополе планируют построить два музея