Важные новости

Общественник заявил о недееспособности «Единой России» в Севастополе и призвал в нее вступать

02.08.2018  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Владимир Леонидович Тюнин, СевастопольЕсли честные люди уходят из партии, то рано или поздно авторитет этой партии рухнет, - считает бывший чиновник Владимир Тюнин.

Руководитель севастопольской общественной организации «Русская община «Соболь», экс-начдеп внутренней политики в правительстве экс-губернатора Сергея Меняйло Владимир Тюнин заявил, что «деятельности «Единой России» в Севастополе нет».

«Работа в «Единой России» в Севастополе строится так, чтобы в партии были люди, которых никто не знает, которые бы ничего не делали, которые являются легко управляемыми. Сейчас очень много людей уходят из партии, но это неправильно. Если честные люди уходят из партии, то рано или поздно авторитет этой партии рухнет», – сказал Владимир Тюнин на пресс-конференции 1 августа.

На вопрос ForPost о том, высказывался ли он, как член «Единой России», свои недовольства и предложения по изменениям в партии секретарю местной ячейки Борису Колесникову, Тюнин ответил, что знает Колесникова, как «хорошего порядочного человека, к которому у него нет вопросов».

При этом, по словам Тюнина, Колесников заявлял о взаимодействии с первичными организациями, что на самом деле не соответствует действительности.

В завершении пресс-конференции Владимир Тюнин призвал не ругать «Единую Россию», а вступать в эту партию.

Напомним, в 2014 году Владимир Тюнин вручил «ключи» от Севастополя назначенному на должность губернатору Сергею Меняйло, потом он рекомендовал Меняйло застрелиться, поскольку тот, по его мнению, дискредитировал президента России. Спустя два года Тюнин, буду чиновником, в камуфляжной форме мешал сбору подписей жителей города под обращением к Путину.


Темы

Cтатьи