Важные новости

Бунт предпринимателей в Севастополе не разогнали (видео)

04.06.2018  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Полиция составила протоколы на организаторов несанкционированного митинга на площади Нахимова и «взяла на карандаш» выступавших.

Полиция составила протоколы на организаторов несанкционированного митинга на площади Нахимова и «взяла на карандаш» выступавших.

Выпускать пар по наболевшим бизнес-проблемам города, требовать открытия торгового центра «Муссон» и спокойствия для малого и среднего бизнеса в Севастополе на площади Нахимова собралось, по примерным подсчётам, около 500 человек.

Требования сводились к нескольким лозунгам, основные — «Власть нас не слышит», «Помогите отстоять свою собственность», «Нет коррупции!», «Овсянникова в отставку».

Выступления митингующих — участника предвыборной гонки за кресло губернатора Романа Кияшко, экс-депутата, экс-президента ФК «Севастополь» и теперь уже экс-владельца рынка «Чайка» Александра Красильникова, генерального директора судоремонтного завода «Южный Севастополь» Патимат Алиевой, генерального директора винодельческого завода «Инкерман» Сергея Лебедева, других представителей бизнес-сообщества и общественников — носили весьма прямой и резкий характер.

Резолюция митинга традиционно свелась к обращению в адрес Президента России Владимира Путина с требованием снять губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, остановить закрытие торговых центров и беспредел в отношении малого и среднего бизнеса в Севастополе.


Темы

Cтатьи