Важные новости

Фирма, чей автобус столкнулся с электричкой в Крыму, теперь работает под другим названием

16.04.2018  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Транспортная компания «Браво-Люкс», которая занимается пассажирскими перевозками на территории Крыма и материковой Украины, после аварии на переезде в Красноперекопском районе сменила название и продолжает свою деятельность, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

В Красноперекопском районе маршрутка Севастополь – Армянск на железнодорожном переезде столкнулась с локомотивом. По предварительной информации, пять человек погибли, четверо пострадавших

Авария на железнодорожном переезде под Армянском. 8 апреля 2018 года

По словам пассажиров, на полуострове перевозчик сменил прежние номера телефонов на новые. Микроавтобусы компании продолжают курсировать по тем же рейсам, что и ранее.

На территории материковой части Украины телефоны сохранились, но теперь вместо названия «Браво-Люкс» операторы произносят «Компас-Тур». Сайт компании «Браво-Люкс» в настоящее время не работает. О причинах смены крымских номеров телефонов и названия компании ее сотрудники не сообщают.

В тему: «Вы что, не видите поезд?» - выжившая пассажирка микроавтобуса рассказала подробности страшного ДТП

Пассажиры микроавтобуса, который попал в ДТП на железнодорожном переезде под Армянском, раньше водителя увидели движущийся по путям электропоезд.

В Красноперекопском районе Крыма 8 апреля на железнодорожном переезде столкнулись маршрутка и электричка. Пять человек погибли, семеро получили травмы различной степени тяжести. Управление Следкома России по Крыму возбудило уголовное дело по факту гибели людей. В крымском управлении российского МЧС отметили, что никто из пассажиров электрички не пострадал.

Читайте: Водитель маршрутки, попавшей в ДТП с электричкой под Красноперекопском, не проходил медосмотр

В Росстройнадзоре рассказали, что транспорт, используемый предприятием был современным, однако на фирме не проводили проверку его техсостояния.

По данным СМИ, микроавтобус принадлежал перевозчику «Браво-Люкс». Как выяснилось, «Крымавтотранс» не заключал контракт с компанией на перевозку пассажиров. Проверкой деятельность перевозчика занимается российский Следственный комитет.