Важные новости

Ограждения у пляжа «Солнечный» не пережили первого шторма (фото)

06.03.2018  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


Открытый недавно после реконструкции пляж «Солнечный», примыкающий к парку имени Ахматовой в Севастополе, нужно снова приводить в порядок.

Открытый недавно после реконструкции пляж «Солнечный», примыкающий к парку имени Ахматовой в Севастополе, нужно снова приводить в порядок.

Металлические ограждения у кромки воды на пляже «Солнечный» в парке имени Ахматовой в Севастополе покорёжил первый же шторм. Сейчас их нужно ремонтировать.

Как ранее сообщалось, 26 февраля после реконструкции в Севастополе был открыт парк имени Ахматовой, а спустя 10 дней ограждения на пляже «Солнечный» уже нужно менять на новые. Их поломал первый шторм.

спустя 10 дней ограждения на пляже «Солнечный» уже нужно менять на новые. Их поломал первый шторм

Технический директор фирмы «Ривьера», выполнявшей реконструкцию, Александр Бровкин рассказал ForPost, что, хотя объект он сдал городу, поможет с восстановлением ограждения.

«Мы объект сдали, городу передали. Но со своей стороны будем помогать и ограждение восстановим. Будем по возможности поддерживать и парк, и пляж в должном виде», – сказал Александр Бровкин.

По его словам, последствия будущих штормов предугадать невозможно. Более того, заборы ломает не вода, в брёвна, которые вылетают на ограждения во время сильных волн.

последствия будущих штормов предугадать невозможно. Более того, заборы ломает не вода, в брёвна, которые вылетают на ограждения во время сильных волн

Глава департамента капстроя Севастополя Михаил Демиденко сказал, что ограждения в ближайшее время приведут в порядок.

«Мы проверим, как было закреплено ограждение, и попросим подрядчика навести там порядок. Но подобное во время шторма там (в парке Ахматовой, – прим.) происходит часто», – сказал Михаил Демиденко в беседе.

пляж «Солнечный» в Севастополе

По его словам, в настоящий момент пляж «Солнечный» и парк имени Ахматовой переданы в управление ГБУ «Парки и скверы».