Важные новости

Ремонт дорог в Инкермане оказался фейком (фото)

04.02.2018  /  Категория: Общество  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


Координатор проекта ОНФ «Карта убитых дорог» в Севастополе Максим Мишин опубликовал фото дорог в Инкермане, «отремонтированных» месяц назад. В местах стыков полотен — канавы, на месте люков - ямы и лужи, бордюры выломаны, груды старого развороченного асфальта.

фото дорог в Инкермане, «отремонтированных» месяц назад. В местах стыков полотен — канавы, на месте люков - ямы и лужи, бордюры выломаны, груды старого развороченного асфальта

Сегодня в адрес регионального отделения общероссийского народного фронта поступило обращение жителя города Инкерман, который решил поделиться своими впечатлениями о проделанном ремонте на трех улицах Инкермана.

Далее текст автора обращения с незначительными правками:

«Появилось желание изложить свои мысли о качестве ремонта и благоустройства г. Инкерман.

Ул. Шевкопляса – осенью 2017 года уложен асфальт, не прошло и 3 (трёх!) месяцев как на дороге появились канавы в местах стыков полотен, на месте люков – ямы и лужи

Ул. Шевкопляса – осенью 2017 года уложен асфальт, не прошло и 3 (трёх!) месяцев как на дороге появились канавы в местах стыков полотен, на месте люков – ямы и лужи. После зимних гололёдов дорога вернётся в прежнее раздолбанное состояние. Этот участок улицы принимал лично губернатор Севастополя.

Ул. Менжинского – «сдана» в декабре 2017 года. Позор полнейший – ямы на асфальте, вокруг не выровненных бордюров - канавы. На остановке у рынка люди ноги ломают на выходе из автобуса. Повсюду груды старого развороченного дорожного покрытия, на перекрёстке уже яма в новом асфальте

Ул. Менжинского – «сдана» в декабре 2017 года. Позор полнейший – ямы на асфальте, вокруг не выровненных бордюров - канавы. На остановке у рынка люди ноги ломают на выходе из автобуса. Повсюду груды старого развороченного дорожного покрытия, на перекрёстке уже яма в новом асфальте. Переход от автостанции к скверу – канава посреди тротуара и у бордюров (каково мамам с колясками и пожилым людям?). Тротуары новые, вокруг ямы, остатки асфальта и тд. и т.п.

Ул. Умрихина – в начале лета варварски выломаны бордюрные камни у тротуаров, через полгода эти груды поребриков исчезли, но дорожки залатали асфальтом без восстановления поребриков

Ул. Умрихина – в начале лета варварски выломаны бордюрные камни у тротуаров, через полгода эти груды поребриков исчезли, но дорожки залатали асфальтом без восстановления поребриков. Скоро здесь тротуары поползут.

Таких примеров наплевательского отношения к ремонту дорожного покрытия и благоустройства можно привести десятки!!! Но ведь есть и чиновники, обязанные проверить качество выполненных работ перед тем, как произвести оплату.

К моему мнению присоединятся сотни жителей Инкермана. Копии будут отосланы в адрес Правительства Севастополя и Прокуратуры».

Мной, координатором Федерального проекта ОНФ «Дорожная инспекция/карта убитых дорог» будет инициирована встреча на указанных в обращении улицах с представителями заказчика данных работ, которая состоится на выездном заседании проекта 13 февраля 2018 года в 16 часов.

Приглашаю жителей Инкермана присоединиться к данному мероприятию, где будет возможность высказать все ваши претензии и пожелания по выполнению работ благоустройства вашего района. По итогам проведения выездного заседания будет оговорен план действий по устранению недочетов.


Темы

Cтатьи