Важные новости

Про нашу Наташу: Интернет "замироточил" пародиями на заявления Поклонской о царском бюсте (видео)

08.03.2017  /  Категория: Общество  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


на полуострове замироточил бюст последнего российского императора Николая II, установленный у часовни при здании прокуратуры в СимферополеИнтернет-пользователи продолжают насмехаться над заявлением экс-прокурора Крыма, ныне депутата Госдумы Натальи Поклонской из-за заявления о том, что на полуострове замироточил бюст последнего российского императора Николая II, установленный у часовни при здании прокуратуры в Симферополе.

Мы создали подборку забавных коубов на эту тему.

Напомним,представители Симферопольской и Крымской епархии на данный момент не обнаружили следов мироточения на бронзовом бюсте царя Николая Второго, расположенного вблизи часовни святых Царственных страстотерпцев при прокуратуре Крыма.

Об этом говорится в официальном заявлении епархии.

Как отметили в пресс-службе, целью изучения озвученной депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской информации о возможном мироточении бюста царя-страстотерпца Николая Второго, а также некоторых икон в самой часовне, на место выехала комиссия в составе одного архимандрита и четырех протоиереев Крымской епархии.

"В результате комиссией было установлено следующее. На момент посещения часовни святых царственных страстотерпцев комиссией следов мирогочения на бронзовом бюсте царя-страстотерпца Николая II и иконах в часовне не установлено", – говорится в заявлении.

Для принятия окончательного суждения по данному вопросу, комиссия считает целесообразным окормляющему часовню священнику продолжить наблюдение, и в случае появления следов мироточения незамедлительно сообщить правящему архиерею и комиссии.

Напомним, в конце минувшей недели экс-прокурор Крыма, ныне депутат Госдумы России Наталья Поклонская заявила, что в Крыму замироточил бюст последнего российского императора Николая Второго. Речь идет о скульптуре, установленной у часовни при здании прокуратуры в Симферополе.

По словам Поклонской, сотрудники ведомства позвонили ей из Крыма и рассказали о "чуде, которое не объяснят ни ученые, никто". Депутат утверждает, что необычное явление было замечено в столетнюю годовщину отречения императора от престола. Теперь, говорит Поклонская, к бюсту приходят люди с заболевшими детьми, "чтобы приложить их, чтобы исцелились".

Позже на YouTube было опубликовано видео о том, как мироточил бюст Николая Второго.