Важные новости

Сенаторы США после визита в Украину заявили о намерении ужесточить санкции против РФ

02.01.2017  /  Категория: Политика  /  0 комментариев


После посещения Украины, в воскресенье, 1 января, находясь с рабочим визитом в столице Грузии Тбилиси, сенаторы-республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм, а также сенатор-демократ Эйми Клобучар заявили, что будут добиваться от Конгресса принятия еще более жестких санкций в отношении России и ее президента Владимира Путина

После посещения Украины, в воскресенье, 1 января, находясь с рабочим визитом в столице Грузии Тбилиси, сенаторы-республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм, а также сенатор-демократ Эйми Клобучар заявили, что будут добиваться от Конгресса принятия еще более жестких санкций

«Мы надеемся сделать 2017-й годом ответственности за преступления. Пора сдержать Путина. Настало время для новых санкций, которые тяжело ударят как по нему персонально, так и по энергетике России и банковскому сектору», – цитирует слова сенатора-республиканца от Южной Каролины Линдси Грэм «Радио свобода».

Грэм вместе с Джоном Маккейном (сенатор-республиканец от штата Аризона) и Эйми Клобучар (сенатор-демократ от штата Миннесота) прибыли с двухдневным визитом в Тбилиси.

«Мы настойчиво призываем наших коллег принять более значимые и строгие санкции против России за ее хакерские нападения на Соединенные Штаты», – сказал Джон Маккейн, добавив, что существуют «очевидные доказательства» вмешательства именно в России электронные ресурсы Демократической партии США.