Важные новости

В Севастополе отменено открытие нового стадиона

29.07.2011  /  Категория: Спорт  /  Тема: Происшествия  /  1 комментариев


Запланированное на сегодня открытие нового стадиона футбольного клуба «Севастополь» отменено из-за трагедии, произошедшей на шахте в Луганской области. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

ФК «Севастополь» глубоко скорбит и выражает соболезнования родным и близким погибших горняков Луганской области. Клуб приносит извинения болельщикам и гостям мероприятия.

О новой дате открытия стадиона будет сообщено дополнительно.

Как ранее сообщал «Меридиан-Севастополь», после ремонта стадион соответствует всем международным футбольным стандартам.
В празднике планировалось участие звезд украинской и российской сцены Русланы, Александра Маршала, братьев «Кроликов» и Марии Рак. В ходе праздника перед болельщиками должны были выступить оркестр и ансамбль песни и танца Военно-Морских Сил Украины, ансамбль песни и пляски Черноморского флота, а также театр на ходулях. В программе открытия стадиона значился торт в виде футбольного мяча диаметром 80 сантиметров, разбирающийся как конструктор. Это изделие будет зафиксировано представителем Книги рекордов Украины.
Также была запланирована прямая трансляция события на площади Нахимова на большом экране и завершение представления музыкальным пиротехническим шоу.

Вместе с тем, как сообщалось ранее, уже завтра, 30 июля, на новом стадионе состоится первый футбольный матч. Встретятся ФК «Севастополь» и ФК «Гелиос» (Харьков).

Темы

Cтатьи