Важные новости

Храм Константина и Елены оказался в кольце мусора

14.04.2011  /  Категория: Экономика  /  Тема: Религия  /  0 комментариев


Городская госадминистрация Севастополя еще в прошлом году приняла решение, обязывающее всех руководителей предприятий и всех физических лиц-предпринимателей заключить договоры на вывоз ТБО, однако результаты проверок санэпидслужбой свидетельствуют о том, что некоторые из них до сих пор не выполнили этого решения, имеющего целью благоустройство города, наведение на его территории чистоты и порядка, пишет «Слава Севастополя».

Только на минувшей неделе сотрудники СЭС установили, что собственник трейлера "Смачна хатинка" А. Ременюк, владелец торгового павильона "Форнетти" А. Мамай и директор торгового центра "Эльдорадо" А. Терентьев не заключили договоры на вывоз твердых бытовых отходов, а ранее существовавший договор с РЭП-12 и с предприятием "Техно Сигма" на вывоз ТБО с контейнерных площадок села Флотского в настоящее время расторгнут, и в связи с этим сельский храм Константина и Елены оказался в кольце мусора.

Договор о вывозе ТБО есть, в частности, у гаражного кооператива "Кипарис", у предприятий "Бегишев", "Югстройсервис", "Равини", "Илка", "Подрядно-специализированное РСУ", и тем не менее санэпидслужба вынуждена была принять к руководителям этих предприятий меры административного воздействия.

Всего за минувшую неделю СЭС проверила 140 объектов, в отношении которых за нарушение санитарного законодательства вынесла 97 постановлений о наложении штрафов. Так называемый "дикий мусор" есть во всех районах города. Особенно много его на окраинах города.



Темы

Cтатьи