Важные новости

Движение по четырем полосам открыли на «Тавриде» от Керчи до Белогорска

30.06.2020  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Автомобильное движение по всем четырём полосам открыто на трассе «Таврида» от Керчи до Белогорска. Общая протяжённость участка составляет 155 км.

Автомобильное движение по всем четырём полосам открыто на трассе «Таврида» от Керчи до Белогорска. Общая протяжённость участка составляет 155 км.

«Готовность этого участка позволяет нам открыть рабочее движение по четырём полосам. Водителям при этом нужно учитывать, что работы на некоторых участках трассы продолжаются и действуют связанные с этим ограничения», – сообщил Крыминформу пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» – генподрядчика строительства трассы «Таврида» Григорий Назаров.

Максимальная разрешённая скорость увеличена до 90 км/ч, кроме участков, где завершается строительство надземных пешеходных переходов – в районе сел Пруды, Хлебное, Некрасовка и Васильевка, здесь можно двигаться со скоростью не более 70 км/ч. Подрядчик установил все необходимые дорожные знаки и нанес разметку, на этих участках установлены временные светофоры. После сдачи переходов в эксплуатацию ограничения будут сняты.

На 155-километровом участке трассы от Керчи до Белогорска организованы площадки для отдыха. Всего их будет шесть – по три с каждой стороны дороги.

Движение по четырём полосам на участке трассы «Таврида» от Белогорска до Симферополя будет открыто 20 июля. Полностью строительно-монтажные работы планируется завершить в сентябре, тогда будет запущено четырехполосное движение на всём протяжении «Тавриды» от Керчи до Севастополя. В настоящее время общая готовность трассы составляет 92%, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на декабрь 2020 года.

Предыдущая новость:

Фонд содействия капремонту Севастополя незаконно увеличил сроки работ в нескольких домах


Темы

Cтатьи