Важные новости

Зубная паста, надувной круг и раскладная пила: в Севастополе дама подготовилась к лету

23.05.2020  /  Категория: Общество  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


воровка, преступницаНо жестокие люди свели её усилия на нет.

Удивительный набор товаров умыкнула из строительного супермаркета жительница Севастополя. Её добычей стали секатор, детский надувной круг, коврик, несколько тюбиков зубной пасты и раскладная пила. Об этом сообщает севастопольское подразделение Росгвардии.

Прибыв на место, сотрудники ведомства задержали женщину, на которую указал администратор магазина. Выяснилось, что дама здесь не в первый раз и успела вызвать у сотрудников супермаркета самые мрачные подозрения. Несколько дней назад она дважды наведывалась в магазин, причем каждый раз с пользой для себя.

Просмотр записей с камер видеонаблюдения доказал, как дама имеет привычку складывать в свою сумку приглянувшиеся ей товары. Рассчитываться за них она нужным не считает.

Достигнутый успех, видимо, вдохновил женщину на новые подвиги. Увидев её в зале в очередной раз, сотрудники заняли наблюдательную позицию и убедились, что и эта её неторопливая прогулка по магазину неспроста. Некоторые товары опять перекочевали в дамскую сумочку, но на этот раз ненадолго. При попытке миновать кассу, не остановившись, предприимчивая дама была задержана.

Объяснения, которые она дала, не отличались оригинальностью. По словам задержанной, у неё и в мыслях не было ничего похищать: всему виной её природная забывчивость. Напоминать ей о её прошлых «подвигах» пришлось с помощью видеозаписей. Общая сумма похищенного составила более 6 тысяч рублей.

Предыдущая новость:

Победитель тендера из Краснодара снизил цену на обслуживание севастопольских фонтанов почти в три раза


Темы

Cтатьи