Важные новости

Развожаев намерен продлить режим повышенной готовности после 31 мая

22.05.2020  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


карантин в школеВрио главы Севастополя Михаил Развожаев намерен продлить режим повышенной готовности после 31 мая. Об этом он сообщил в эфире телеканала СТВ.

«Режим повышенной готовности пока до 31 мая, но не исключено, что придеться продлять, потому как те меры дополнительные, которые сейчас сохраняются, они будут сохраняться. Это в том числе особый порядок въезда в город, работа бюджетных учреждений, сфера культуры и так далее», – сказал Развожаев.

Он объяснил, что режим повышенной готовности нужно продлить, чтобы не пришлось возвращаться к режиму самоизоляции, который был отменен 18 мая.

Ранее общественная организация «Наш Севастополь» решила обжаловать в суде указ правительства Севастополя о введении режима повышенной готовности в городе. По словам ее руководителя Ольги Дроновой, «указ был издан вразрез с законодательством города».

С 18 мая в городе отменили режим самоизоляции. Однако пункты проверки транспорта на въездах в Севастополь продолжат свою работу.

В Севастополе к утру 22 мая зарегистрирован один случай заболевания COVID-19. Всего с начала года в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 149 человек. Выздоровело 105 человек, 2 человека умерло.

Предыдущая новость:

Блокпосты Севастополя оборудовали видеокамерами


Темы

Cтатьи