Важные новости

Победитель тендера из Краснодара снизил цену на обслуживание севастопольских фонтанов почти в три раза

23.05.2020  /  Категория: Экономика  /  0 комментариев


В севастопольском парке Победы отключили все фонтаны, установленные в ходе недавней реконструкцииГосбюджетное учреждение «Парки и скверы» определило подрядчика для обслуживания 21 фонтана на территории Севастополя. Он снизил цену, которую заказчик установил в качестве максимальной на портале госзакупок, почти в три раза.

«Начальная (максимальная) цена контракта: 16 млн рублей. Текущее снижение: 60,5%, – указано в протоколе определения поставщика. – В результате рассмотрения вторых частей заявок признать победителем закупки – индивидуального предпринимателя Безуглова Валерия Васильевича, предложившего цену контракта 6,32 млн рублей».

Всего на конкурс было подано 9 заявок.

В техническом задании числятся 16 объектов в парке Победы, 2 – в Студенческом сквере («Французский дворик» и «Каменный цветок»), 2 – на Приморском бульваре (возле ДДЮТ и «Центральный»), а также фонтан в парке 60-летия СССР.

Краснодарский предприниматель Безуглов Валерий Васильевич также является руководителем ООО "Новоросинжиниринг", зарегистрированного 22 ноября 2012 года, основной вид деятельности – разработка строительных проектов. Кроме этого он учредитель и гендиректор ООО "СИТИ ЛАЙТ", зарегистрированного 12 февраля 2008 года, основной вид деятельности – строительство жилых и нежилых зданий.

Индивидуальным предпринимателем Безуглов В.В. зарегистрировался 14 ноября 2007 года. За прошедшее с момента регистрации время являлся поставщиком в 32 государственных контрактах на сумму 53 793 653 рублей, в том числе и с обслуживанием и санитарным содержанием фонтанов.

Предыдущая новость:

Севастопольский участок трассы «Таврида» подешевел на миллиард


Темы

Cтатьи