Важные новости

Следственный эксперимент на дороге в Севастополе взбудоражил автомобилистов

22.05.2020  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


И создал длинную пробку.

автомобилисты Севастополя в районе 5-го километра Балаклавского шоссе увидели на дороге два жестоко повреждённых автомобиля

Фото: группа "Автопартнёр. Севастополь. Крым" / Вконтакте

Накануне автомобилисты Севастополя в районе 5-го километра Балаклавского шоссе увидели на дороге два жестоко повреждённых автомобиля. Фотографии и видео, появившиеся в соцсетях, сопровождались вопросами о произошедшем, а также жалобами касательно возникшей пробки.

Как можно судить по опубликованным материалам, на дороге работали сотрудники полиции и эвакуатор, однако медики на запечатлённых фото и видео отсутствовали. В комментариях пользователи отметили, как будто уже видели подобную аварию несколько месяцев назад. Часть комментаторов уверяли, что проезжавшие в районе Максимовой дачи автомобилисты увидели последствия не ДТП, а следственного эксперимента.

Пользователи предположили, что на дороге пытались воспроизвести события аварии, случившейся на этом месте ещё в январе. То, что вчерашние события были не аварией, а следственным экспериментом, ForPost подтвердили источники в правоохранительных органах.

Вероятно, следственный эксперимент восстанавливал события 25 января 2020 года, на это указывает как место проведения эксперимента, так и участвующие автомобили. Напомним, что в том ДТП автомобиль БМВ X5 белого цвета столкнулся с Ладой Приорой.

Как тогда заявляли в МВД, водитель БМВ 1988 года рождения направлялся в сторону Максимовой дачи и выехал на встречную полосу, где в этот момент ехал автомобиль отечественного производства. В результате ДТП водитель Лады Приоры 1988 года рождения от полученных травм скончался в реанимации.

Предыдущая новость:

Мачо против коронавируса. Как Бразилия стала очагом пандемии


Темы

Cтатьи