Важные новости

«Контингент» не построил в срок газовую котельную

20.05.2020  /  Категория: Экономика  /  0 комментариев


стройматериалы, капремонтПрокуратура Нахимовского района выявила нарушение сроков исполнения государственного контракта по строительству газовой котельной.

Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя проверила соблюдение требований законодательства о контрактной системе в сфере государственных закупок при исполнении федеральной целевой программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя.

Установлено, что в рамках реализации программы заказчиком – государственным казенным учреждением г. Севастополя «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» с обществом с ограниченной ответственностью «Континент» в августе 2019 года заключен государственный контракт на строительство газовой модульной котельной по ул. Розы Люксембург, 40.

Согласно контракту работы должны были быть выполнены до 1 декабря 2019 года, однако на момент прокурорской проверки строительство не завершено, котельная до настоящего времени подрядчиком в эксплуатацию не введена.

Прокуратура района директору ООО «Континент» внесла представление об устранении выявленных нарушений закона, по итогам рассмотрения которого принимаются меры по введению котельной в эксплуатацию. Виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Ранее, в связи с отсутствием надлежащего контроля за исполнением государственного контракта со стороны заказчика, в адрес директора ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» прокуратурой также внесено представление. По результатам его рассмотрения виновное должностное лицо учреждения привлечено к дисциплинарной ответственности.

Предыдущая новость:

В Крыму за сутки выявлен один человек с подтвержденным COVID-19


Темы

Cтатьи