Важные новости

В Севастополе восстановлено движение всех четырех электричек

19.05.2020  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


электропоезд серии ЭД4М в Крыму электричкаС 18 мая восстановлено движение всех четырех электричек из Севастополя в города Крыма, сообщила начальник севастопольского железнодорожного вокзала Елена Альзоба.

С этого дня и в Крыму, и в Севастополе режим полной самоизоляции отменен.

Днем ранее на путях у железнодорожного вокзала в Севастополе стояла новая электричка-экспресс. Такие пригородные поезда должны были начать движение в Крыму в середине апреля. Но из-за пандемии коронавируса их запуск перенесли.

На вопрос, запустили ли новый экспресс в Симферополь и в Евпаторию, раз новый состав добрался до Севастополя, Елена Альзоба ответила, что не знает, будут ли на маршруте новые электрички или старые, поскольку перевозчик их об этом не информирует.

«Вчера пришел новый поезд. Какой из Симферополя через полтора часа придет сегодня, посмотрим», – сказала начальник вокзала, пишет «Севастопольская газета».

Два новых состава электропоездов серии ЭД-4М планировали использовать для осуществления перевозок пассажиров на электрифицированных участках Крымской железной дороги на маршруте Севастополь – Евпатория Курорт, с остановками на станциях Бахчисарай, Симферополь, Саки. При этом время в пути сокращалось на полчаса.

Предыдущая новость:

Севастопольский суд отправил на обсервацию капитана пришедшего из-за границы корабля


Темы

Cтатьи