Важные новости

Зараженные коронавирусом в Крыму из Ялты, Симферополя и Евпатории – власти

25.03.2020  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Глава Министерства здравоохранения Крыма Игорь Чемоданов сообщил, в каких городах проживают семь человек, у которых выявлен коронавирус. Так, по его данным, четверо зараженных из Ялты, двое из Симферополя и один из Евпатории.

Crimea

Об этом он рассказал 25 марта на заседании оперативного штаба по противодействию распространения данной коронавирусной инфекции в Крыму.

«На сегодня в Крыму подтвержден коронавирус у семи человек. В Евпатории у зараженного состояние компенсированное. Четыре человека из Ялты. У одного из них пневмония. Динамика не ухудшается, но у него есть еще одно хроническое заболевание сопутствующее. Другие члены семьи – в удовлетворительном состоянии. Еще двое заразившихся из Симферополя», – сказал Чемоданов, добавив, что все зараженные получают лечение.

Напомним, глава управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская сообщила, что двое заболевших коронавирусом крымчан прибыли на полуостров на самолете и на рейсовых автобусах по Керченскому мосту из России.

24 марта Сергей Аксенов объявил, что в Крыму подтверждено шесть новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Ранее российские власти Крыма подтвердили первый случай заболевания COVID-19.

Также Пеньковская утверждает, что первый зараженный коронавирусом крымчанин скрыл факт посещения Франции, когда пересекал административную границу между Крымом и Херсонской областью на российском пункте пропуска.

С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции, на территории Крыма и Севастополя введен режим «повышенной готовности».

Предыдущая новость:

Власти Севастополя объяснили резкий рост числа людей на карантине по коронавирусу


Темы

Cтатьи