Важные новости

Севастопольский бомж улетел к семье в Швейцарию (видео)

08.03.2020  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Пассажирский самолет российской компании Red WingsПочти сказочная история началась в канун Нового года.

Бомж, несколько лет скитавшийся по подвалам Севастополя, улетел в Швейцарию. Там его ждёт семья. Это сказочная история началась накануне Нового 2020 года. Тогда после очередной акции «Накорми бездомного» руководитель движения добровольцев «Сердце Севастополя» Анастасия Макеева рассказала, что одного из её подопечных узнали родственники.

Как рассказала Анастасия Макеева Первому Севастопольскому, мужчина, в прошлом помощник капитана дальнего плавания, не смог оправиться после трагедии, в которой погибли его семья и дети. Он бросил всё - документы, вещи, деньги и ушёл на улицу. Однако хозяйка квартиры не стала выкидывать вещи, связалась с его сестрой и передала всё ей. Спустя восемь лет скитальца узнала его бывшая соседка, связалась с его сестрой, на тот момент уже жившей в Швейцарии... Сестра, в свою очередь связалась с волонтёрами «Сердца Севастополя» и рассказала, что у неё остались все документы брата.

Когда мужчине рассказали, что семья давно его разыскивала и готова забрать в Швейцарию, он расплакался.

Как говорит Анастасия Макеева, не нужно ставить крест на тех, кто оказался на улице - у каждого есть свои обстоятельства, которые привели человека сюда.

Предыдущая новость:

В России выявлены четыре новых случая заражения коронавирусом