Важные новости

Севастопольские вандалы попали на видео

02.03.2020  /  Категория: Общество  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


Неизвестные разбивают стёкла в машинах и домах, утверждают местные жители.

В Севастополе в районе проспекта Генерала Острякова неизвестные разбивают стёкла автомобилей и окна многоквартирных домов

В Севастополе в районе проспекта Генерала Острякова неизвестные разбивают стёкла автомобилей и окна многоквартирных домов. На опубликованном в социальной сети видео несколько подростков швыряют то ли камень, то ли снежок в сторону жилого дома и начинают убегать. Пользователи в комментариях отмечают, что это не единичный случай.

Отметим, что ролик из группы «Автопарнёр. Крым» социальной сети «ВКонтакте» пользователи восприняли неоднозначно. Некоторые сомневались, что на нём запечатлена севастопольская улица. Ещё часть комментаторов отметили, что земля на видео покрыта снегом, которого в Севастополе сейчас нет.

Однако один горожанин лужайку узнал, подчеркнув, что «это точно Севастополь». Выдвинули комментаторы и версию касательно снега на видео. По их словам, это просто особенность съёмки с инфракрасной подсветкой.

Как бы там ни было, поступок пользователи восприняли крайне негативно и отметили, что в районе проспекта Генерала Острякова неизвестные недавно разбили боковые стёкла автомобилей. Поделились в комментариях и другими малоприятными случаями.

«Эти твари у моих родителей в квартире сегодня окно разбили», – написала одна пользовательниц.

В пресс-службе УМВД по городу Севастополю ForPost опровергли заявления о массовых инцидентах с битьём стёкол. В Ленинском районе действительно зафиксированы факты повреждения автомобилей, однако эти случаи нельзя назвать массовыми.

«Факты того, что были повреждены автомобили в Ленинском районе, имеются. По ним проводится проверка», – отметили в ведомстве.

Предыдущая новость:

Срок строительства спорткомплекса в Загородной балке продлят