Важные новости

В Севастополе пропал бывший военный ВСУ – родные

06.02.2020  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


Внимание, розыскВ Севастополе пропал бывший военнослужащий Вооруженных сил Украины, крымчанин Олег Москалец. С момента его пропажи прошло 18 часов.

Об этом корреспонденту Крым.Реалии рассказала супруга пропавшего Лариса Москалец.

По ее словам, супруг перестал выходить на связь 5 февраля 2020 года, после 16:00.

«Он собирался на встречу в районе магазина «Океан» в Севастополе, после этого перестал выходить на связь. После встречи собирался выезжать в Киев ко мне и дочери», – рассказала женщина.

Со слов Ларисы, по Севастополю супруг передвигался на автомобиле друзей – «AudiА6» черного цвета с номером Т052ЛЕ197. Она отметила, что после пропажи Олега автомобиль тоже не найден.

Женщина утверждает, что ее муж регулярно сталкивался с допросами при пересечении админграницы Крыма с Херсонской областью со стороны сотрудников российских спецслужб: «Последние два года регулярно сталкивался с допросами на административной границе с Крымом в связи со своей военной карьерой, которую он закончил, уйдя в запас до 2014 года».

Из особых примет супруга бывшего украинского военного отмечает большой шрам на левой ноге после операции, она также сообщила, что у мужа заболевание дыхательных путей.

«Он страдает астмой, не может находиться долгое время без определенных препаратов», – отметила Лариса Москалец.

На данный момент, по ее словам, в управление российской полиции на полуострове подано заявление о пропаже супруга и упомянутого выше автомобиля. Информация о розыске мужчины на сайтах российской полиции Крыма и Севастополя пока отсутствует.

Предыдущая новость:

Севастопольские археологи «разобрались» с находками под площадями Лазарева и Ушакова