Важные новости

В Севастополе хотят построить еще один торговый центр

29.01.2020  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


супермаркетНа этот раз – на улице Военных строителей в Гагаринском районе.

Новый торговый центр теоретически может появиться на улице Военных строителей в Севастополе. О своем желании его построить рассказала в письме в заксобрание владелица пяти земельных участков общей площадью 4 гектара.

Сейчас земля предназначена для индивидуальной дачной застройки. Кроме этого, существуют ограничения, связанные с достопримечательным местом. Заявитель просит изменить вид разрешенного использования, аргументируя это обещанием, что с появлением ТЦ социальная ситуация в Казачьей бухте улучшится.

Почему он обращается с этим в заксобрание, не вполне понятно, ибо решения об изменении вида разрешенного использования принимаются правительством города.

«В принципе, смысл в этом предложении есть: Казачка будет развиваться», - считает глава комитета по градостроительству и земельным вопросам Вячеслав Горелов.

На заседании комитета принято решение направить письмо в департамент архитектуры и градостроительства с предложением разработать проект планировки и межевания территории с учетом развития микрорайона Казачьей бухты.

Предыдущая новость:

«ВАД» начал строительство основного хода «Тавриды» около Мазанки