Важные новости

Поехали! Начались кровавые происшествия в поездах, следующих в Крым (видео)

14.01.2020  /  Категория: Общество  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


Мужчина набросился с ножом на двух человек в крымском поезде, а пьяная полуголая женщина бросила дочь на лестницу.

Керченский мост

Мужчина набросился с ножом на двух человек в крымском поезде.

Сотрудники транспортной полиции Крыма задержали жителя Воронежской области, который нанес резаные раны двум пассажирам в поезде. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Опросив свидетелей, полицейские установили, что в отсеке плацкартного вагона 61-летний уроженец Воронежской области, набросился на попутчиков. Он выхватил нож и нанес резаную рану руки 22-летнему жителю Астраханской области, а затем нанес ранение 18-летней девушке», - сообщили в транспортной полиции. Мужчина был задержан на станции Владиславовка и передан транспортным полицейским Крыма.

Пострадавшая девушка, жительница Евпатории, была доставлена в районную больницу с резаной раной правой ноги и кровопотерей. Ее состояние оценивается как удовлетворительное. Молодой человек в госпитализации не нуждался – в больнице ему обработали рану.

На данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего. Подозреваемый ранее не судим, не привлекался к административной ответственности. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в организме задержанного. Сейчас в отношении мужчины была выбрана мера пресечения – административное задержание на 15 суток в рамках статьи КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нанесения ножевого ранения будет решаться по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Пьяная женщина швырнула свою дочь на лестницу поезда Симферополь – Москва.

Пьяная жительница Воронежа швырнула свою дочь на внутривагонную лестницу поезда Симферополь – Москва. Об этом сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

«36-летняя жительница Воронежа следовала в купейном вагоне вместе со своими семилетней и десятимесячной дочерьми, а также сожителем. Находясь в состоянии алкогольного опьянения она взяла на руки свою младшую дочь, вынесла из купе и бросила на лестницу между этажами вагона. Уже на следующей станции, согласно акту начальника поезда, семья была снята с маршрута и доставлена в дежурную часть ЛОП (линейный отдел полиции) на станции Крымская (Краснодарский край). Младший ребёнок помещён в центральную районную больницу, а старший - в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», - говорится в сообщении.

В соцсетях была опубликована запись с камер видеонаблюдения. Полуголая женщина вывалилась в коридор вагона, волоча за собой маленького ребенка. Женщина затащила девочку на лестничную клетку и швырнула ее. Сестра девочки подобрала ее и передала спутнику женщины.

Пресс-служба управления отметила, что инспекторы по делам несовершеннолетних провели с женщиной и ее сожителем профилактическую беседу, а также составили в ее отношении административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

В настоящее время дети находятся со своими законными представителями. Сотрудники МВД направили сообщения в органы системы профилактики по месту жительства нарушительницы.

Предыдущая новость:

Пассажирки двух авто в Севастополе отправились в больницу после ДТП