Важные новости

Поклонская начала рекламировать одежду православно-патриотического бренда (фото)

13.01.2020  /  Категория: Политика  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская опубликовала в Instagram призыв поддержать православно-патриотический бренд «Крест и Меч». На своей странице она опубликовала фото в футболке с изображением последнего российского императора Николая II.

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская опубликовала в Instagram призыв поддержать православно-патриотический бренд «Крест и Меч». На своей странице она опубликовала фото в футболке с изображением последнего российского императора Николая II.

Фото: Наталья Поклонская / Instagram

«Поддержите моих друзей! Православно-патриотический бренд одежды «Крест и Меч». Приобрести продукцию можно через Instagram», – написала депутат.

Поклонская напомнила о своем обещании, что про Николая II от нее больше никто не услышит. «Да, но никто не говорил, что не увидите», – добавила она.

В марте 2019 года на пресс-конференции в Ялте в ходе презентации своей книги «Крымская весна: до и после. История из первых уст» заявила, что хочет выпускать товары под брендом «Няш-мяш».

Тогда же генеральный директор компании «Крымская роза»​Иван Гладун сообщил об изготовлении «розовой воды с изображением Натальи Владимировны (Поклонской) с надписью: «Няш-мяш, Крым наш».

До аннексии Крыма Наталья Поклонская работала в органах прокуратуры Украины. Весной 2014 года подконтрольные Кремлю власти полуострова назначили ее прокурором Крыма. Она инициировала запрет деятельности Меджлиса крымскотатарского народа в России и на аннексированном полуострове.

После участия в российских выборах Поклонская стала депутатом Госдумы России. В сентябре 2019 года ее назначили заместителем главы комитета Госдумы по международным делам.

На материковой части Украины в отношении Натальи Поклонской возбудили два уголовных дела: о государственной измене и о запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа. Она также находится в санкционных списках ЕС и еще ряда отдельных стран, в частности Австралии, Швейцарии, Лихтенштейна и Норвегии.

Прокурор АРК Игорь Поночовный также ранее сообщил, что Наталья Поклонская и судьи, которые остались в Крыму после аннексии полуострова Россией, являются фигурантами производств по статье 438 Уголовного кодекса Украины (нарушение законов и обычаев войны).

Предыдущая новость:

Президент самопровозглашенной Абхазии подписал заявление о добровольном сложении президентских полномочий