Важные новости

Подрядчик не построил в срок детскую площадку у Гагаринской администрации Севастополя

16.10.2019  /  Категория: Общество  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


Чиновники не заметили неисполнение контракта прямо у себя под окнами.

Детская игровая площадка у администрации Гагаринского района Севастополя на проспекте Октябрьской революции, 8 до сих пор не построена, хотя сроки ее возведения уже прошли

Детская игровая площадка у администрации Гагаринского района Севастополя на проспекте Октябрьской революции, 8 до сих пор не построена, хотя сроки ее возведения уже прошли. На табличке с паспортом объекта было указано, что работы планировалось провести в срок с 13 августа по 2 октября.

«Для кого ставят сроки окончания строительства?» – недоумевает в связи с этим пользовательница социальной сети ВКонтакте с ником Виктория Григорьева.

Она опубликовала фотографии с места предполагаемого строительства. На них заметно, что территория предполагаемой площадки лишь залита бетоном.

Заказчиком объекта выступала администрация Гагаринского муниципального объекта. Подрядчиком – индивидуальный предприниматель Саранина Инна Ивановна.

2 сентября и.о. губернатора Михаил Развожаев поручил органам исполнительной власти выделить ответственных сотрудников по контролю за каждым объектом благоустройства города. Теперь чиновники еженедельно отчитываются на аппаратных совещаниях правительства о темпах работ на ремонтах подпорных стен, лестниц и скверов.

Предыдущая новость:

Роспотребнадзор зарегистрировал в Крыму с начала года почти 70 случаев клещевого боррезиоза


Темы

Cтатьи