Важные новости

Криминал севастополя: хорошая нажива в квартире и выпавший мобильник

15.10.2019  /  Категория: Общество  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


кража через окно, домушник, злоумышленник с помощью самодельного ломика повредил пластиковый корпус окна и проник в квартируЖитель Севастополя украл из квартиры деньги и украшения на 200 тысяч рублей.

■ Полиция Ленинского района Севастополя раскрыла квартирную кражу. О ней сообщила пострадавшая – 38-летняя местная жительница. Правоохранители выяснили обстоятельства и задержали подозреваемого.

«Злоумышленник, воспользовавшись отсутствием решёток на первом этаже, повредил пластиковое окно в квартире и проник внутрь. В жилище он похитил ювелирные изделия стоимостью 119 000 рублей и 80 000 рублей наличными, а затем скрылся», – сообщает пресс-служба севастопольского управления МВД.

Подозреваемому 33 года, он также проживает в городе. Полиция выяснила, что злоумышленник ранее был судим за кражу.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

■ Житель Севастополя похитил смартфон у посетителя питейного заведения.

Полиция Нахимовского района Севастополя задержала 41-летнего жителя города. Он похитил смартфон стоимостью 13 тысяч рублей. О ночном инциденте возле питейного заведения заявил 34-летний пострадавший.

«Между двумя мужчинами возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. Во время конфликта у одного из них из кармана выпал мобильный телефон», – сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Другой участник потасовки воспользовался случаем, похитил смартфон и скрылся.

В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по статье «Грабёж». Её санкции предусматривают лишение свободы сроком до четырёх лет.

Предыдущая новость:

Завтра из Балаклавы стартует ультрамарафон


Темы

Cтатьи