Важные новости

Разрешений на строительство многоэтажек в Севастополе не будет до появления генплана

14.10.2019  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


многоэтажка, каменные джунглиВласти Севастополя не будут выдавать разрешения на строительство многоэтажных домов до появления генерального плана города. На этом акцентировал внимание и.о. губернатора Михаил Развожаев после встречи с жителями Гагаринского района, которую он провёл на минувших выходных. Строительство стало одной из важных тем обсуждения.

«На встрече жители пожаловались на несколько высоток, строящихся в Гагаринском районе. Хочу еще раз повторить. Пока мы разбираемся с генпланом, никаких новых разрешений на строительство многоквартирных домов в Севастополе выдаваться не будет. По некоторым стройкам проверим обоснованность выданных разрешений», – написал Развожаев на своей странице в социальной сети Facebook по итогам встречи.

Он также отметил, что горожан волнует вопрос сохранения деревьев в районе бухты Омега – речь не только о фисташковой роще, которую защищают местные жители. С ней вопрос решён – она выведена из зоны застройки.

Ранее Развожаев говорил о том, что до внесения проекта генплана города для принятия Законодательным собранием, проект документа пройдёт общественные обсуждения.

Предыдущая новость:

Дворец пионеров рушится из-за «непредвиденной силы»


Темы

Cтатьи