Важные новости

Состоялись первые четвертьфинальные матчи Кубка КФС-2019/20

11.10.2019  /  Категория: Спорт  /  0 комментариев


просто футбол«Севастополь» выиграл в домашнем матче.

В среду, 9 октября, в Крыму были сыграны первые матчи 1/4 финала розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза сезона-2019/20.

Ялтинский «Инкомспорт» на своем вырвал победу над феодосийским «Фаворитом-ВД Кафой». На 71-й минуте ялтинцы счет открыли: гол в активе Рамиля Гасанова. Спустя шесть минут феодосиец Миртаги Азизов счет сравнял. Но на 4-й компенсированной минуте Анатолий Седов принес победу «Инкомспорту» - 2:1.

Богатым на голы выдался матч в Керчи, где местный «Океан» принимал «Евпаторию». Хозяева поля к середине первого тайма вели в счете с преимуществом в два мяча. Илья Пшеничников на 12-й минуте счет открыл, а спустя шесть минут превосходство керчан увеличил Олег Плиев, реализовавший пенальти. Но еще до перерыва евпаторийцы сумели отыграться. Евгений Харченко (34-я минута) и Андрей Васянович (39-я) сделали счет ничейным. Во втором тайме евпаторийцы смогли повести: Харченко оформил дубль на 50-й минуте. Но удержать победу игроки «Евпатории» не сумели - Станислав Манаев на 55-й минуте установил окончательный счет - ничья, 3:3.

ФК «Севастополь» дома минимально переиграл бахчисарайский «Кызылташ». На 30-й минуте счет открыл Редван Османов, а на 56-й минуте Андрей Кива удвоил превосходство севастопольцев. Но за восемь минут до окончания основного времени игры бахчисараец Антон Шевчук забил столь важный выездной гол для «Кызылташа». В итоге 2:1, победа «Севастополя».

И молодежненская «Крымтеплица» практически гарантировала себе участие в полуфинале Кубка КФС, обыграв в первом матче скворцовский «Гвардеец» со счетом 5:1. Хет-триком в составе «тепличников» отметился Владимир Сычевой, еще по голу оформили Александр Ярковой и Максим Приходной. В составе «Гвардейца» единственный мяч с пенальти провел Михаил Баринов.

Ответные игры 1/4 финала Кубка КФС-2019/20 состоятся 13 ноября.

А в ближайшее воскресенье, 13 октября, пройдут игры 9-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС. Сыграют: «Инкомспорт» – «Фаворит-ВД Кафа», «ТСК-Таврия» – «Крымтеплица», «Евпатория» – «Океан» и «Севастополь» – «Кызылташ».

Предыдущая новость:

Из правительства Севастополя гонят чиновников с руками не из плеч


Темы

Cтатьи