Важные новости

От пожара в многоквартирном доме пострадало пять квартир

09.09.2019  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


9 сентября в 10 часов 51 минуту в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС по городу Севастополю поступила информация о том, что на Северной стороне города на площади Захарова горит один из балконов пятиэтажного дома.

на Северной стороне города на площади Захарова горит один из балконов пятиэтажного дома

По указанному адресу оперативно были направлены силы МЧС: две автоцистерны и одна автолестница 3-й пожарно-спасательной части, автоцистерна 5-й пожарно-спасательной части и служба пожаротушения.

Уже через три минуты огнеборцы прибыли к месту и, сформировав два звена ГДЗС, приступили к тушению пожара и эвакуации жильцов многоквартирного дома. Всего на свежий воздух выведены 27 человек и одна собака. На тушение поданы два ствола-Б.

Было установлено, что возгорание случилось на балконе, который расположен на втором этаже здания, от огня пострадала также смежная с ним комната и ещё четыре соседних балкона. Общая площадь пожара составила 50 м².

Благодаря слаженным, умелым и точным действиям спасателей быстро была произведена локализация пожара и выполнена ликвидация открытого горения. Полностью пожар ликвидирован в 12:00. Погибших и пострадавших нет.

Всего на месте происшествия работали от территориальной подсистемы РСЧС 24 человека и 7 единиц техники, в том числе от МЧС по городу Севастополю 14 человек личного состава и 5 единиц техники.

Предыдущая новость:

«Я думала, что родители меня бросили». Пропавшая в Беларуси девочка нашлась в России через 20 лет


Темы

Cтатьи