Важные новости

В Севастополе пожилая женщина попала под колеса иномарки (фото)

03.09.2019  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


Очевидцы отмечают, что удар был сильным.

Авария произошла сегодня днем на улице Хрусталева. Пожилая женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, когда ее сбил автомобиль Nissan

Фото: из соцсети «ВКонтакте»

Авария произошла сегодня днем на улице Хрусталева. Пожилая женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, когда ее сбил автомобиль Nissan. О происшествии сообщили пользователи соцсети «ВКонтакте».

По словам очевидцев, иномаркой управляла девушка.

наезд на женщину-пешехода 1948 года рождения совершила водитель иномарки 1991 года рождения

«Бабуля была уже на середине пешеходного, видно же, где лежит, все почему-то притормозили, кроме Ниссана. Водитель сперва даже из машины не выходила – человек семь кинулись в скорую звонить, ещё несколько к пешеходу, а девушка так и сидела за рулём. И удар был ощутимый и громкий, на медленной скорости пешеход бы так не подлетел», – написала Алёна Фрей.

«Я там был, перешел дорогу, повернул корпус и (услышал) удар, повернул голову, вижу, как бабушку переворачивает с головы на ноги, как манекен. Девица орала: «Извините, я не хотела». Потом кому-то там звонила, а потом начала орать, что она её сбила не на пешеходном переходе, что бабуля сама кинулась ей под ноги, да и типа ехала она со скоростью 20-30 км в час. Хотя видно по следам тормозов (она кстати на «шипах» была), что тормозить она начала недалеко от перехода», - написал пользователь с ником Денис Глухманюк. Он добавил, что перед этим водитель маршрутного такси пропустил женщину, а легковой автомобиль - нет. «Так как у неё правый руль, увидела она бедняжку лишь тогда, когда та уже практически миновала опасный для неё момент. Удар пришелся на левую фару», - сообщил пользователь сети.

Как сообщили ForPost в пресс-службе севастопольского управления МВД, по предварительной информации, наезд на женщину-пешехода 1948 года рождения совершила водитель иномарки 1991 года рождения. В ведомстве отметили, что пострадавшая жива, на месте ей оказали помощь медработники.

В настоящее время по данному факту правоохранители проводят проверку.

Напомним, на той же улице на прошлой неделе произошло похожее ДТП. Тогда водитель автомобиля Lifan сбил пожилую женщину на пешеходном переходе возле школы №7.

Предыдущая новость:

Конструкции с фестиваля «Таврида-Арт» станут избирательными участками в Севастополе


Темы

Cтатьи