Важные новости

До интим-мошенников из Севастополя дотянулась Осетия

31.08.2019  /  Категория: Общество  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


интим-услугиСемейная пара продавала «ночных бабочек» от Урала до Кавказа.

В Севастополе задержали супружескую пару, которая продавала несуществующих «ночных бабочек». Об этом рассказала пресс-служба МВД Республики Северная Осетия.

Муж и жена разработала прибыльную, но криминальную схему заработка через объявления с фейковых аккаунтов об оказании интимных услуг.

Глава семейства играл роль сутенёра, по телефону договариваясь с клиентом о перечислении денег, после чего сообщал «точный адрес» и телефон проститутки.

Жена выступала в роли блудницы. Она объясняла клиенту, что все договоренности в силе и она уже ждёт его в квартире. После этого дозвониться до продавцов было уже невозможно - телефоны были отключены. По указанному адресу доверчивого клиента никто не ждал.

«География пострадавших исчисляется десятками городов по всей стране - от Перми до Владикавказа. По предварительным данным только на территории столицы Северной Осетии от действий интим-мошенников пострадали более 10 человек», - сообщают в ведомстве.

В результате розыска сотрудники полиции Северной Осетии задержали подозреваемых на территории Севастополя. Дома у семейной пары были найдены 6 телефонов, около 30 сим-карт, а также свыше 35 банковских карт, с помощью которых мошенники обналичивали деньги.

Ранее судимый 34-летний мужчина и его 30-летняя жена признали свою вину и рассказали, что с каждого клиента они получали по 3 тысячи рублей. В день супруги получали до 70 тысяч рублей. Таким образом пара зарабатывала деньги на протяжении двух лет.

Теперь предприимчивой семейной паре грозит уголовная ответственность за мошенничество.

Предыдущая новость:

В Севастополе впервые прошло Первенство по велоспорту ВМХ


Темы

Cтатьи