Важные новости

В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда - пострадала Поклонская

13.08.2019  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


архитектурно-исторический памятник «Ласточкино гнездо» в поселке ГаспраВладимир Гарнарук написал в Facebook о ситуации с рейдерским захватом одного из самых живописных санаториев Крыма - «Парус», возле знаменитого Ласточкиного гнезда. «В самый разгар курортного сезона, группа вооруженных мужчин захватила санаторий «Парус», расположенный у Ласточкиного гнезда. Сотрудников, оказавших сопротивление, просто «поломали» и выбросили за территорию санатория», - написал он.

В санатории традиционно отдыхали прокуроры и следователи из разных регионов России, написал автор. «Но теперь «Парус» по сути передан Судебному департаменту Крыма - по словам местных, захват был организован главой судебного департамента Крыма долларовым миллионером Керимом Акуевым», -добавил он.

Примечательно, что рейдерский захват произошел на глазах у бывшего прокурора, а теперь - депутата госдумы РФ Натальи Поклонской. Рейдеры заблокировали Поклонскую за пределами санатория и заявили, что ее путевка «аннулирована». Поклонская сделала на местном телеканале возмущенное заявление о произошедшем беспределе. Но потом сюжет с участием Поклонской был удален. «В личных разговорах Акуев утверждает, что его действия согласованы на уровне московского руководства, а Поклонская еще поплатится за то, что лезет не в свои дела», - написал Гарначук.

Предыдущая новость:

ДТП между Севастополем и Балаклавой отправило в больницу несколько человек (фото)


Темы

Cтатьи