Важные новости

Власти Севастополя снова объявили тендер на постройку очистных сооружений «Южные»

02.08.2019  /  Категория: Экономика  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


Государственное казенное учреждение Севастополя «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» объявило о конкурсе по поиску подрядчика на строительство канализационных очистных сооружений (КОС) «Южные». Информация размещена на сайте госзакупок.

Канализационно-очистные сооружения, КОС

«Выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Проектирование и строительство канализационных очистных сооружений «Южные», Севастополь, – указано в объявлении. – Начальная цена – 6 721 333 514 рублей».

Оплата контракта будет производиться в течение трех лет: в 2019 году – 2,8 млрд рублей, в 2020 году – 1,7 млрд рублей, в 2022 году – 2,2 млрд рублей.

Читайте:

Севастополь: пропавшие миллиарды и трагедия «стрелочника»

Наименование услуги обозначено как «работы по монтажу канализационных систем».

Заявки принимаются до 19 августа.

10 июня экс-губернатор Дмитрий Овсянников анонсировал аукцион на заключение повторного контракта по строительству очистных сооружений.

В тему:

Севастополь: миллиарды для банка-банкрота однокурсника Путина

В 2017 году компания «Биотехпрогресс» начала строить КОС «Южные». В 2018 году правительство города перечислило предприятию аванс в 2 млрд рублей. Лицензия банка, в котором был открыт счёт компании и куда перечислили деньги, была отозвана. Сейчас правительство Севастополя судится за возврат денег.

Предыдущая новость:

Следком возбудил дело против подрядчика строительства трассы в Крыму


Темы

Cтатьи