Важные новости

В Севастополе столкнулись представители немецкого и российского автопрома

09.07.2019  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


В аварии пострадали четыре человека.

ДТП на проспекте Гагарина в Севастополе вчера вечером парализовало движение и привело к травмам. Авария произошла напротив остановки общественного транспорта «улица Дмитрия Ульянова» в час пи

ДТП на проспекте Гагарина в Севастополе вчера вечером парализовало движение и привело к травмам. Авария произошла напротив остановки общественного транспорта «улица Дмитрия Ульянова» в час пик, когда большинство горожан возвращались из центра домой. В результате на дороге образовался огромный затор.

По словам одного из очевидцев, пока большинство водителей «тянулись» в привычной пробке по направлению Гагаринского района, на место происшествия спешно направлялись две кареты скорой помощи. Там уже находились представители полиции и МЧС.

Как пояснили ForPost в пресс-службе севастопольского управления МДВ, причиной аварии стало несоблюдение правил дорожного движения. Женщина-водитель 1978 года рождения на автомобиле Volkswagen не выбрала безопасную дистанцию и врезалась в ехавший перед ней ВАЗ-21013 под управлением мужчины 1997 года рождения, который намеревался повернуть на улицу Дмитрия Ульянова.

«В результате аварии водитель ВАЗа и трое его взрослых пассажиры получили различные травмы и были госпитализированы. По данному факту проводится проверка», – отметили в ведомстве.

Предыдущая новость:

В Крыму на берег выбросились дельфины


Темы

Cтатьи