Важные новости

Москва обвинила главу Севастополя в сносе предвыборных билбордов «Единой России»

18.06.2019  /  Категория: Политика  /  0 комментариев


Секретарь генсовета «Единой России» Турчак напомнил губернатору Севастополя о его прямых и невыполненных обязанностях.

Структуры правительства Севастополя 17 июня продолжили массовый демонтаж билбордов, на которых размещены предвыборные плакаты победителей праймериз от «Единой России».

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак обвинил власти Севастополя в том, что те дали распоряжение демонтировать билборды с изображением кандидатов от «Единой России» на выборах в заксобрание Севастополя.

«Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, региональная власть дает распоряжения демонтировать билборды с изображением кандидатов «Единой России» на выборах в заксобрание Севастополя. При том, что обязанность власти при организации выборов - предоставить равные возможности всем участникам, а не пытаться использовать админресурс для манипуляций», - цитирует заявление Турчака РБК.

По его словам, на развитие города-героя Севастополя из федерального центра выделяются колоссальные средства.

«Фракция «Единой России» в Госдуме голосует за бюджет, в котором заложены миллиарды рублей на социально-экономическое развитие региона. Но сегодня у севастопольцев есть объективные претензии к работе исполнительной власти в регионе», - заявил Турчак РБК.

Напомним, вчера, подконтрольное правительству Севастополя ГБУ «Парки и скверы» продолжило массовый демонтаж рекламных конструкций, где уже размещена предвыборная информация. Так, 17 июня, был снесен билборд в районе железнодорожного вокзала с изображением Михаила Чалого, а также плакат с изображением председателя Заксобрания Севастополя Екатерины Алтабаевой. Об этом сообщает проект «Выбор 2019».

Депутат Заксобрания Севастополя Михаил Чалый предположил, что демонтаж предвыборной рекламы связан с решением губернатора Дмитрия Овсянникова.

Напомним, в начале мая структуры правительства Севастополя уже демонтировали около 90% всех билбордов, где размещалась реклама «Единой России».

Предыдущая новость:

Сегодня скрипач Матвей Блюмин сыграет в Севастополе Шоссона и Мендельсона


Темы

Cтатьи