Важные новости

"Башня. Имена" - Все то, что пуритане называют отвратительным

10.06.2019  /  Категория: Афиша  /  0 комментариев


19 июня в 18:30 все любители поэтического слова приглашаются в Арт-кафе КИЦ в поэтический театр Андрея Маслова "Башня. Имена".

19 июня в 18:30 все любители поэтического слова приглашаются в Арт-кафе КИЦ в поэтический театр Андрея Маслова "Башня. Имена".

"Башня. Имена"..! Все то, что пуритане называют отвратительным... Имена, которые незаслуженно замалчиваются..! Хулиганы кинематографа, литературы и поэзии..! Те, кого лицемерное общество отвергло..! Те, кто писал, ставил, снимал и сочинял по-честному..! Рембо, Миллер, Буковски, Бунюэдь, Де-Сад, Захер фон Мазох, Лимонов... Список бесконечен..! Этот вечер будет посвящен "маргиналам" и "изгоям", которые жили и творили честно и на полную..!

Эксклюзивный проект «Башни из Слоновой Кости» – двухчасовое театрализованное действо, каждый раз объединенное новой тематикой. Он включает в себя блок актуальной поэзии (классика и авангард), экспозицию работ известных (и не очень) художников, камерное выступление музыкантов, демонстрация короткометражных фильмов разных лет, хореографические (классика и контемпорари) номера и небольшие театральные этюды или фрагменты из спектаклей.

Цель этой акции — возродить интерес зрителей к классической и современной поэзии и собрать на одной площадке известных поэтов и наиболее интересных представителей нового поколения.

Проект не является аналогом литературных гостиных и творческий посиделок. Скорее, он является синтезом всех направлений современного искусства, чем и подкупает зрителя: каждый находит что-то для себя.

Вход по пригласительным!

16+

Справки и заказ пригласительных по тел. 41-12-09

Предыдущая новость:

В крымских лесах установили информационные щиты об опасном растении


Темы

Cтатьи