Важные новости

До конца мая откроют прямой въезд в Симферополь с трассы «Таврида» (видео)

16.05.2019  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Подрядчик строительства трассы «Таврида» – компания «ВАД» – до конца мая откроет прямое движение по развязке на въезде в Симферополь в районе села Трудовое.

Развязка на трассе Таврида возле Симферополя

Об этом рассказал пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров, сообщают Новости Севастополя со ссылкой на Крыминформ.

«До конца месяца мы откроем движение по «Тавриде» на Симферополь. Основной ход трассы, ведущий на обход города, будет закрыт, для транспорта будут доступны съезды с развязки», – сообщил Назаров.

Он пояснил, что основной ход «Тавриды» в объезд Симферополя будет фактически закрыт до окончания строительства. «Для того чтобы попасть в Симферополь, транспорт, который движется со стороны Белогорска, будет ехать по правой части основного хода, проезжать по путепроводу и уезжать на Симферополь. Аналогично в направлении из Симферополя в сторону Белогорска. Центральная часть будет закрыта – это часть, которая ведет на пятый этап строительства трассы «Таврида», движение транспорта там будет запущено в следующем году», – рассказал пресс-секретарь крымского управления «ВАД».

Назаров добавил, что построенная развязка позволит транспорту удобно съезжать в направлении села Урожайное на северо-запад и села Трудовое – на юго-восток. «Транспорт, выезжая из Симферополя, будет по съезду заезжать на мост для движения в сторону Урожайного либо по этому же съезду направо, чтобы двигаться в сторону Трудового. Для движения в сторону Урожайного и Трудового со стороны Белогорска будет использоваться ближайший транспортный съезд, по которому машины будут уходить направо на Урожайное либо проезжать по путепроводу и уходить на Трудовое», – сказал он.

После запуска развязки движение по действующей временной дороге в объезд стройки будет прекращено.

Предыдущая новость:

В Севастополе впервые пройдёт киберспортивный фестиваль


Темы

Cтатьи