Важные новости

Зам Собянина раскрыл «тайну» своего назначения в Севастополь

06.03.2019  /  Категория: Политика  /  0 комментариев


Марат Хуснуллин сообщил, что в столице некоторые считают его «неудобным человеком».

Марат Хуснуллин и Сергей Собянин

Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин, курирующий в столице строительный блок, опроверг информацию о том, что он может быть назначен губернатором Севастополя. Об этом он заявил в интервью «Российской газете».

Ранее в некоторых телеграм-каналах и СМИ появилась информация, что Хуснуллин может стать главой Севастополя вместо нынешнего губернатора Дмитрия Овсянникова. Еще раньше писали о возможном назначении Хуснуллина в Крым.

«Откуда появляются эти разговоры, мне понятно. У меня были две абсолютно рабочие поездки в Крым, еще две – в Севастополь, где меня просили проконсультировать по конкретным проектам. Но они лишь подогрели слухи, которые ходили и раньше. Причина их появления состоит в том, что для многих я просто неудобный человек», – сказал Хуснуллин.

Он пояснил, что эти слухи могут подогревать недовольные столичные девелоперы на фоне предстоящих в сентябре этого года выборов в Московскую городскую думу.

«Те, кто видит себя кандидатами в депутаты, уже начинают разыгрывать карту градостроительных конфликтов. Кое-кто просто считает, почему бы не пропиариться на этих темах. Но моя задача – не пиар. Моя задача – строить», – пояснил чиновник.

По словам Хуснуллина, в ближайшем будущем он намерен работать в Москве, где ему поручен серьезный фронт работ.

Предыдущая новость:

Прокуратура оспорила приказ горздрава о записи к врачам