Важные новости

В Севастополе автохамов карают кирпичом и мусором

06.02.2019  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


Так неизвестный народный мститель наводит порядок

В Севастополе автохамов карают кирпичом и мусором

Фото: группа «Автопартнёр. Крым»//ВКонтакте

Булыжник - орудие правозащитника. Вероятно, именно под этим лозунгом вышел в ночь неизвестный народный мститель на улицы Северной стороны Севастополя. Фотографиями с результатом его операции на улице Громова - несколько машин с уложенными на капот увесистыми камнями - поделился пользователь в группе «Автопартнёр. Крым» («ВКонтакте»).

«Утро Северной стороны. Улица Громова. Кому же и, главное, за что?» - спрашивает он.

Похоже, каменную «чёрную метку» получили автовладельцы, с чьим выбором парковки не согласен некто, живущий в одном из ближайших домов: «под кирпич» попали машины, припаркованные напротив выхода из подъезда, на поворотах и на проходе к тротуару.

Видно, что создатель инсталляции использовали подручный, точнее, подножный материал: плитку от разрушающегося тротуара, которому, возможно, тоже достаётся от заезжающих на него при парковке автомобилей. Хозяин черного KIA получил предупреждение второй степени - кроме тротуарной плитки на капоте, крышу его автомобиля украсили заботливо собранным в пакетик то ли мусором, то ли камнями поменьше.

Один из комментаторов фотографии сообщил, что в соседнем ему дворе «тоже частенько в мусор кладут на капот тем, кто встаёт на проезде или на траве (так называемый газон)».

Другие подписчики отметили, что громовского Робин Гуда есть за что наказать: «не фиг кирпичи со стройки тырить» и дороги разбирать! При этом они склоняются к тому, что «просто так кирпичи на капот не кладут», «значит, нарушают антитеррор и противопожарную», и вообще - «главное, что не в салоне всё это лежит».

Обсуждая несколько категорий подозреваемых - пенсионеров, матерей, велосипедистов и подростков-хулиганов, подписчики склоняются к тому, что это дело рук пожилого «правозащитника».

Имела ли акция предупредительный характер и последуют ли за ней какие-либо карательные меры, неизвестно.

Предыдущая новость:

В Италии открылась выставка «Черное море и Крым на древних картах Украины»


Темы

Cтатьи